Auszug aus unseren Hauptgerichten


Zur Spargelsaison - Spargel aus Nieschütz


 

Hausgemachte "Nieleböcksche Schinkenkrautwurst"

mit

Sauerkraut und Bratkartoffeln

 

* * * * * * * *


 

Hausgemachter Kartoffelkloß

gefüllt mit Leberwurst

auf

Sauerkraut und Schwarzbiersoße

 

* * * * * * * *


 

"Bauernfrühstück"

mit

gebratenen Schinkenstreifen und gemischtem Salat

 

* * * * * * * *

 


 

Pikantes kaltes Bratenbrot

mit Meerrettich-Senf-Aufstrich

 belegt mit Gewürzgurken und

fein geschnittenem Schweinebraten,

 dazu gekochtes Ei

 

* * * * * * * *


 

Röstbrot

mit

Frischkäse belegt, mit Tomaten

und gebackenen Schinkenstreifen im Grill überbacken

und bunter Salatgarnitur

 

* * * * * * * *

 


 

Hausgemachte Sülze

mit

knusprigen Bratkartoffeln, herzhafte Remoulade

und Salatgarnitur

 

* * * * * * * *


 

Fein geschnittener Schweinebraten

auf

geröstetem Mischbrot

mit

Rahmchampignons und Käse überbacken

 

* * * * * * * *


 

Gebratenes Putensteak

mit

Brokkoli - Rahm - Gemüse

an Safranreis und Salat

 

* * * * * * * *


 

"Rostbrätl"

gebackenes Nackensteak

mit

Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

dazu bunte Salatbeilage

 

* * * * * * * *


 

Knuspriges Riesenschnitzel

mit

Pommes Frites und

bunter Salatbeilage

 

* * * * * * * *


 

Deftigen Wildgulasch

mit

hausgemachtem Apfelrotkraut

und Kartoffelklößen

 

* * * * * * * *


 

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit

Holundersoße

 und Kartoffel-Kohlrübenpüree

 

* * * * * * * *


 

Steak mit feinem Würzfleisch überbacken

dazu

gemischtes Gemüse der Saison und Kroketten

 

* * * * * * * *


 

Unser "Gefülltes Schnitzel"

mit

(Schafskäse, gebratener Zwiebel, Knoblauch)

buntem Gemüse und Kartoffelecken

 

* * * * * * * *


 

Rumpsteak (250 g)

mit

gebratenem Zwiebelgemüse, hausgemachter Kräuterbutter

und knusprigen Bratkartoffeln

 

* * * * * * * *